Menu

Mode Gelap
Dari Senam Pagi hingga Paparan Lemhanas, Begini Jadwal Ketat Bupati Irwan di Magelang Dari Limbah Menjadi Harapan: PT Vale Dorong Ekonomi Sirkular untuk Masa Depan Berkelanjutan Retreat Kepala Daerah, Bupati Irwan Siap Pimpin Lutim dengan Wawasan Baru Bupati Irwan Tegaskan Komitmen, Jalankan Amanah untuk Lutim Lebih Maju Dilantik Presiden, Irwan – Puspa Resmi Menjabat Bupati dan Wabup Lutim Kades Uluere Tegaskan Lahan yang Diklaim Pong Salamba Bukan Tanah Ulayat

LUWU TIMUR

Kepala Diskominfo-SP Tutup Kegiatan Penguatan Kapasitas PPID Pembantu Pemkab Lutim

badge-check


					Kepala Diskominfo-SP Tutup Kegiatan Penguatan Kapasitas PPID Pembantu Pemkab Lutim Perbesar

MAKASSAR,Timuronline – Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfo-SP) Kabupaten Luwu Timur, H. Hamris Darwis menutup secara resmi penguatan kapasitas PPID pembantu/pelaksana lingkup pemerintah Kabupaten Lutim di Hotel Horison Makassar, Kamis (07/12/2023).

Kegiatan yang berlangsung dari tanggal 6-7 Desember 2023 ini, diikuti oleh para Kepala OPD Lingkup Pemkab Lutim, camat, Lurah serta PPID pelaksana/pembantu setiap OPD di lingkup pemerintah kabupaten Lutim.

Pada sambutannya saat menutup kegiatanini, Kadis Kominfo-SP, H. Hamris Darwis mengucapkan terima kasih kepada Komisi Informasi Provinsi Sulsel yang masih setia mendampingi serta seluruh PPID pelaksana/pembantu setiap OPD yang telah mengikuti kegiatan penguatan kapasitas ini.

“Ini sangat membuat saya senang dan apresiasi yang luar biasa kepada kita semua terkhusus Kominfo Luwu Timur selama persiapan dan pelaksanaan kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar selama dua hari,” ucap Hamris Darwis.

Hamris Darwis berharap kepada seluruh peserta agar struktur PPID di Lutim tetap seperti apa adanya.

“Maka dari itu, apa yang kita dapatkan hari ini adalah kerja-kerja mereka semua, karena seluruh PPID pelaksana/pembantu di setiap OPD telah bekerja luar biasa,” terang Kadis Kominfo-SP.

Diakhir kegiatan, Komisi Informasi Provinsi Sulsel memberikan apresiasi kepada para peserta yang aktif mengikuti kegiatan penguatan kapasitas selama dua hari .

Adapun peserta yang mendapat penghargaan kategori peserta teraktif antara adalah Guntur Hafid, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol), Umar Hasan Dalle dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD), dan kategori peserta terbaik dengan nilai 92 diraih Sriwati Miri dari Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP). (kominfo-sp)

 

Lainnya

Dari Senam Pagi hingga Paparan Lemhanas, Begini Jadwal Ketat Bupati Irwan di Magelang

22 Februari 2025 - 14:38 WIB

Retreat Kepala Daerah, Bupati Irwan Siap Pimpin Lutim dengan Wawasan Baru

22 Februari 2025 - 10:49 WIB

Bupati Irwan Tegaskan Komitmen, Jalankan Amanah untuk Lutim Lebih Maju

22 Februari 2025 - 10:46 WIB

Dilantik Presiden, Irwan – Puspa Resmi Menjabat Bupati dan Wabup Lutim

22 Februari 2025 - 10:43 WIB

Gladi Kotor di Monas, Bupati dan Wabup Lutim Terpilih Tunjukkan Kekompakan

19 Februari 2025 - 11:12 WIB

Trending KABAR PEMDA