Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

Kapolda Sulsel Kunjungan ke Polres Lutim, Pantau Kondisi Covid

badge-check

Kapolda Sulsel Kunjungan ke Polres Lutim, Pantau Kondisi Covid Perbesar

Laporan : Rs

Editor    : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Propinsi Sulawesi Selatan (Sulsel) Irjen Pol. Guntur Laupe, melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Luwu Timur, Kamis (14/05/2020)

Dalam kunjungan tersebut, Kapolda yang ditemani Kabid Propam, Kombes Pol.H.Agoeng Adi Koerniawan, Kabid Humas, Kombes Ibrahim Tompo serta Dirlantas, Kombes Pol Frans Sentoe diterima langsung oleh Kapolres Luwu Timur, AKBP.Indratmoko di Mapolres Luwu Timur didampingi Bupati Luwu Timur,H.M.Thoriq Husler, Ketua DPRD, H.Amran Syam serta Ketua Pengadilan Negeri Malili, Khairul.

” Kunjungan beliau dalam rangka mengecek perkembangan atau kondisi Covid-19 di Kabupaten Luwu Timur ini pula beberapa agenda lainnya,” Terang Wakapolres Lutim, Kompol.Muh.Rifai

yang menariknya, kunjungan Kapolda tersebut sesuai krotokoler penanganan Covid-19. Beliau terlihat menggunakan masker dan tetap menjaga jarak dengan para petugas Polres Luwu Timur.

Pula tim Dokkes Polres Lutim juga terlihat memeriksa kondisi tubuh Kapolda dan mengarahkan untu mencuci tangan sebelum memasuki kantor Polres Lutim.

” Yah ini harus , semua ikuti anjuran pemerintah tanpa terkecuali,” Ucap Kapolda.

Kunjungan orang nomor satu di jajaran Poldea Sulsel tersebut, berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, dimana kunjungan daerah Kapolda selalu dibubuhi pertemuan atau tatap muka baik dengan kepolisian sendiri, dengan pemerintah daerah maupun dengan masyarakat. Sementara untuk tahun ini, semua itu ditiadakan mengingat kondisi pandemi covid-19 yang belum berhenti.

Sebelum ke Luwu Timur, Kapolda dan romobongan juga telah melakukan kunjungan ke Polres Pinrang, Enrekang, Toraja, Toraja Utara serta Palopo. (Red)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM