Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Kanal Reses di Desa Manurung Dengar dan Tampung Aspirasi Masyarakat

badge-check

Kanal Reses di Desa Manurung Dengar dan Tampung Aspirasi Masyarakat Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Reses merupakan kewajiban setiap anggota DPRD untuk bertatap muka langsung dengan masyarakat, sekaligus mendengar dan menampung aspirasi warga, dan mengawal untuk dimasukkan usulan yang akan dibahas di sidang Paripurna.

Demikian diungkapkan Anggota DPRD Luwu Timur, Abd. Kanal saat menggelar Reses Perseorangan Masa Sidang ke-II Tahun 2023-2024 di Desa Manurung, Kecamatan Malili, Kamis (14/03/2024)

” Karena ini kewajiban, maka setiap anggota DPRD wajib melaksanakan reses,” Tegasnya.

Dirinya berharap melalui reses ini, dapat mendengar sekaligus menampung aspirasi masyarakat khususnya di Kecamatan Malili

“ Insya Allah, saya tetap akan kawal disisa masa jabatan saya, kurang lebih enam bulan lagi kalau tidak salah, karena pelantikan anggota DPRD terpilih mungkin bulan Agustus,” tandasnya.

“ Jadi kalau memang ada usulan yang belum terealisasi,itu akan jadi catatan saya untuk saya sampaikan ke anggota DPRD terpilih untuk melanjutkan,” Pungkasnya (*)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL