Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

Kafilah MTQ Luwu Timur Menuju Kabupaten Bone

badge-check

Kafilah MTQ Luwu Timur Menuju Kabupaten Bone Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Bupati Luwu Timur, H. Budiman yang juga sekaligus Ketua Umum LPTQ Lutim menutup Training Center (TC) sekaligus melepas secara resmi Kafilah Kabupaten Luwu Timur untuk mengikuti Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) XXXII tingkat Provinsi Sulawesi selatan di Kabupaten Bone.

Pelepasan berlangsung di Aula Hotel I Lagaligo, Desa Puncak Indah, Kecamatan Malili, Selasa (21/06/2022), yang dihadiri oleh Ketua FKUB Kabupaten Luwu Timur, Kepala Kemenag Lutim, para Staf Ahli, para Asisten, para Kepala OPD lingkup Pemkab Lutim, Camat, Pembina, Pembimbing, Pelatih dan Kafilah Kabupaten Luwu Timur.
 
Sebanyak 50 peserta MTQ Kafilah Kabupaten Luwu Timur dari beberapa cabang lomba yang akan ambil bagian pada perhelatan MTQ tingkat provinsi tahun 2022 yang akan dilaksanakan di Kabupaten Bone mulai tanggal 24-30 Juni 2022.
 
Baca Juga :
Ini Komposisi Direksi PT.Vale Indonesia Setelah RUPST
 
Mengawali sambutannya, Bupati Budiman memberikan suntikan semangat kepada para kafilah dengan berjanji akan hadir bersama-sama mereka nanti di tanggal 24 Juni mengikuti pembukaan MTQ XXXII di Kabupaten Bone. “Mudah-mudahan apa yang kita cita-citakan akan kita raih bersama-sama nanti,” ucap Budiman disambut Aamiin para hadirin.
 
 

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM