Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Husler : Lahirnya Perda Ketenagakerjaan, Cerminan Kemitraan Yang Baik

badge-check

Husler : Lahirnya Perda Ketenagakerjaan, Cerminan Kemitraan Yang Baik Perbesar

Laporan : Rs

Editor     : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Bupati Luwu Timur, H.M.Thorig Husler mengungkapkan kemitraan antara DPRD dan Pemerintah Daerah (Pemda) Luwu Timur terus berjalan baik. Hal itu bercermin salah satunya pada lahirnya Peraturan Daerah (Perda) Tentang Penyelenggaraan Ketenagakerjaan yang disahkan beberapa waktu lalu.

” Proses akhir Pembahasan Rancangan Perda yang ditandai dengan Persetujuan Bersama merupakan cerminan darl hubungan kemitraan antara DPRD dan Pemerintah Daerah untuk menghasilkan Perda yang baik dan berkualitas,” Ujarnya

Dia mengatakan, setelah Perda diundangkan dirinya mengharapkan perangkat daerah atau yang terkait untuk segera menyusun aturan-aturan penjabaran dari perda sehingga hal-hal teknis bisa dilaksanakan, tentunya selama tidak bertentangan dengan kepentingan umum dan peraturan perundang-undangan yang lebih tinggi.

“ Ini merupakan cerminan kehidupan berdemokrasi demi terclptanya rumusan Peraturan Daerah yang balk dan dapat mendatangkan manfaat yang sebesar-besarnya bagi seluruh masyarakat di Kabupaten Luwu Timur yang kita cintai bersama.” kata Husler. (Red)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL