Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Gerakan Jumat Sedekah Pemkab Lutim Berlanjut di Tahun 2024, Diawali di Desa Puncak Indah

badge-check

Gerakan Jumat Sedekah Pemkab Lutim Berlanjut di Tahun 2024, Diawali di Desa Puncak Indah Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Mengawali program pekanan “Gerakan Luwu Timur Jum’at Sedekah” di tahun 2024, Tim Sedekah Sekretariat Daerah kembali menyalurkan paket sedekah berupa sembako disekitaran Desa Puncak Indah, Malili, Jum’at (05/01/2024).

Paket sedekah Jumat yang di salurkan ini seperti biasanya berupa beras, telur dan paket sembako lainnya seperti mie instant, gula, sarden, minyak, teh dan beberapa kebutuhan pokok lainnya. Ada dua puluh paket yang disalurkan kepada warga yang kurang mampu di desa tersebut.

Andi Mulianto salah satu pegawai yang tergabung dalam tim tersebut mengatakan, pemberian santunan ini bentuk kepedulian kami kepada keluarga yang yang berpendapatan ekonomi rendah dengan tujuan semata-mata untuk berbagi kebahagiaan bersama diawal tahun 2024 ini.

“Alhamdulillah, pada Jumat awal di tahun ini kami masih diberi berkesempatan untuk melaksanakan kegiatan rutin kami yakni bersedekah sembako kepada warga yang membutuhkan,” ucap Andi Mulianto.

Tak lupa Ia juga mengucapkan terima kasih kepada rekan rekan ASN dan Upah Jasa dilingkup Setdakab yang menyisihkan sebahagian rejekinya untuk membantu warga yang kurang mampu.

“Terima kasih kepada para donatur yang telah mempercayakan amanah kepada kami. Semoga melalui doa-doa mereka yang telah dibantu, kita semua senantiasa dijauhkan dari marabahaya, diberkahi dan dilancarkan rezeki oleh Allah,” ucapnya saat di temui usai menyerahkan paket sedekah.

“Harapan kami semoga lebih banyak lagi yang peduli kepada warga yang membutuhkan agar banyak masyarakat yang terbantu,” ucapnya menambahkan.

Satu di antara penerima bantuan, Ibu Ina (60) tidak bisa menyembunyikan rasa gembiranya saat menerima bantuan paket tersebut. Dirinya mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikannya tersebut.

“Saya berterima kasih sekali dapat bantuan sembako, bantuan ini sangat bermanfaat bagi saya,” ujarnya mengungkapkan rasa gembiranya. (kominfo-sp)

 

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL