Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Expo Desa Ditutup, Begini Harapan Bupati Lutim

badge-check

Expo Desa Ditutup, Begini Harapan Bupati Lutim Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Bupati Luwu Timur, H. Budiman menyampaikan apresiasi kepada para kepala desa se-Kabupaten Luwu Timur yang telah sukses melaksanakan Expo Desa.

” Kita telah membuktikan sebuah kolaborasi yang baik. Semua bisa menjadi satu bagian, sehingga apa yang kita harapkan kita bisa lihat malam ini,” ujar Budiman saat menutup kegiatan Expo Desa dalam rangka HUT Luwu Timur ke-20 di Bundaran Batara Guru (BBG), Senin (08/05/2023).

Budiman mengatakan antusiasme masyarakat cukup tinggi terhadap kegiatan tersebut

” Alhamdulillah antusiasme masyarakat luar biasa, banyak hal yang bisa menjadi pelajaran,” tuturnya.

Ia pun berharap, semoga ini menjadi momentum awal yang baik dalam rangka bagaimana mengembangkan desa yang dimiliki Des kedepan, karena kalau semua desa berkembang menjadi desa mandiri, itu artinya kabupaten ini menjadi kabupaten yang mandiri. (*)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL