Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

DPRD Kolut Kunke ke DPRD Luwu Timur

badge-check

DPRD Kolut Kunke ke DPRD Luwu Timur Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Dua anggota DPRD Kabupaten Kolaka Utara Provinsi Sultra, lakukan kunjungan kerja (Kunker) di DPRD Luwu Timur.

Pertemuan berlangsung di ruangan Sekertaris DPRD Lutim yang diterima oleh Fraksi PAN Ir.Rahman, Fraksi Hanura Alfian Alwi ST dan Abdul Munir Razak, serta dari Fraksi Gerindra I Wayang Suparta, Wakil Ketua l DPRD H.M.Siddiq BM

Kunjungan kerja tersebut, Selasa (4/6/2024) ingin mempertanyakan terkait sistim yang di berlakukan terhadap pemilik Izin Usaha Pertambangan (IUP) yang ada di Luwu Timur ini.

“Jadi maksud dan tujuan kedua anggota DPRD Kolaka Utara kunker di Luwu Timur sekedar ingin mempertanyakan sistim izin pertambangan (IUP) kata H. Siddiq BM.

Sidik mengatakan bahwa apa yang disampaikan kepada mereka itu sesuai yang dia ketahui.

“Kita berharap apa yang didapat dari hasil kunjungan kerja anggota DPRD Kolut tersebut terkait sistim kepemilikan IUP bisa kembali dipraktekkan di daerahnya,” Pungkasnya (*)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL