Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

KABAR PEMDA

Diskominfo-SP Salurkan Paket Sedekah Jumat di Kecamatan Malili

badge-check

Diskominfo-SP Salurkan Paket Sedekah Jumat di Kecamatan Malili Perbesar

LUWU TIMUR, Timuronline – Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian (Kominfo-SP) Kabupaten Luwu Timur melakukan aksi sedekah dalam program “Jumat Berbagi”, Jumat (09/09/2022).

Tim Jumat Berbagi Diskominfo SP yang dipimpin langsung Kepala Dinas Kominfo-SP, H. Hamris Darwis menyasar desa di Kecamatan Malili.

“Alhamdulillah, hari ini paket sembako sudah kami salurkan ke masyarakat yang benar-benar membutuhkan ,” kata Kadis Kominfo-SP, H. Hamris Darwis disela-sela penyerahan paket sedekah jumat.

Baca Juga:
Bupati Budiman Pimpin Monev Program Kegiatan Desa/Kelurahan di Malili

Menurutnya, apa yang dilakukan ini untuk membantu sesama yang membutuhkan uluran tangan. Meskipun isi dari paket tersebut tidak seberapa, namun semoga dapat memberikan manfaat untuk kebutuhan sehari-hari bagi sang penerima.

Sementara itu, ibu Rosdiana (50) salah seorang penerima paket Jumat Berbagi, yang beralamat di jalan Belimbing Desa Baruga, Kecamatan Malili mengucapkan terima kasih kepada Tim sedekah Jumat Dinas Kominfo-SP atas bantuannya. “Terima kasih pak, sehat-sehat ki semua, panjang umur, Aamiin,” ucapnya sembari menerima paket tersebut.

Ibu Rosdiana adalah wanita paruh baya yang tinggal sendiri di gubuknya yang berukuran dua kali tiga meter. Dalam kesehariannya, ia berjualan kerupuk goreng yang diberi gula merah, tiga buah tabung gas dan minuman kemasan. Meski hidup sendiri, tak sedikitpun membuatnya menyerah dengan keadaan yang terbilang menyulitkan. (rhj/ikp-kehumasan/kominfo-sp)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL