Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Dishub Lutim Perbaiki 135 PJU Rusak

badge-check

Dishub Lutim Perbaiki 135 PJU Rusak Perbesar

 LUWU TIMUR,Timuronline – Dinas Perhubungan (Dishub) Luwu Timur melakukan pemeliharaan Penerangan Jalan Umum (PJU) di 135 titik yang tersebar di seluruh kecamatan.

Sekertaris Dishub, Amran Akmal, Sabtu (09/12/2023) mengungkapkan perbaikan PJU tersebut merupakan tindak lanjut dari laporan masyarakat yang mengeluhkan matinya beberapa PJU

” Alhamdulilah, di bulan desember ini, kita sudah memperbaiki 135 PJU,” Katanya

Hanya saja lanjutnya, dalam setahun terakhir ini, diakuinya mobilitas pemeliharaan tidak bisa berjalan cepat lantaran fasilitas Mobil Cran PJU yang bisa beroperasi hanya satu buah saja.

” Jika teman – teman melakukan pemeliharaan di Kecamatan Burau, maka kecamatan yang lain harus sabar antri dulu, tunggu pekerjaan pemeliharaan lampu di Burau selesai barulah melangkah ke Kecamatan lain. Begitulah yang kami lakukan karena mobil crannya cuma satu yang bisa digerakkan. ” Pungkasnya (*)

 

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL