Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Direktur RSUD I Lagaligo Wotu Minta Petugas Terus Maksimalkan Kinerja

badge-check

Direktur RSUD I Lagaligo Wotu Minta Petugas Terus Maksimalkan Kinerja Perbesar

Laporan : Rs

Editor     : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Direktur RSUD I Lagaligo Wotu, Kabupaten Luwu Timur, dr.Benny meminta kepada seluruh petugas RSUD I Lagaligo mulai dari perawat hingga tenaga kebersihan agar tetap fokus bekerja dan makin meningkatkan etos kerja demi pelayanan yang maksimal kepada masyarakat.

” Kita tahu sama-sama, pendemi Covid-19 ini belum berakhir. Masih ada waktu Luwu Timur yang terkena atau positif corona walaupun juga tak sedikit yang sudah sembuh. Kondisi ini jangan membuat pelayanan kesehatan kepada masyarakat jadi berkurang,” Harapnya

Justru disaat-saat begini, lanjut mantan Kepala Puskesmas Malili ini menuturkan peran serta tenaga kesehatan dalam merawat pasien corona semakin dibutuhkan.

” Kita merupakan garda terdepan dalam merawat pasien positif corona. Meskipun resikonya berat, namun itu jangan menjadi penghalang untuk kita berbuat terbaik untuk masyarakat,”Tuturnya

Namun demikian, dia tetap meminta kepada seluruh tenaga perawat agar tetap safety dalam menangani pasien.

” Kita tentu tidak berharap ada lagi tenaga kesehatan kita yang terpapar corona. Karena kalau itu terjadi, otomatis akan  sedikit menghambat penanganan pasien corona ini. Tetap jaga diri dan bekerja sesuai aturan dan langkah-langkah yang telah ditentukan,” Pungkasnya, Jumat (11/12/2020). (Red)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL