Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Di RDP, Legislator Demokrat Puji Kinerja Bapenda Lutim

badge-check

Di RDP, Legislator Demokrat Puji Kinerja Bapenda Lutim Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Anggota DPRD Luwu Timur I Made Sariana dari Komisi II DPRD Luwu Timur memberikan apresiasi kepada Badan Pendapatan Daerah atau Bapenda Kabupaten Luwu Timur atas kinerjanya di tahun 2022.

Menurut Legislator Demokrat ini,  Bapenda Luwu Timur pantas mendapatkan apresiasi tersebut karena mereka telah bekerja keras untuk melakukan dan membantu pencapaian visi misi Bupati Luwu Timur. Selasa (03/01/2023).

“ Tadi itu kita mengundang Bapenda ke ruang Komisi II untuk mengikuti rapat dengar pendapat terkait realisasi keuangan tahun 2022,”ujarnya, Selasa (03/01/2023)

Lanjut katannya, dari hasil RDP tadi diketahui bahwa realisasi cukup memuaskan yaitu melebihi target yang di tetapkan jika di angka kan mencapai 100,7 %

Selain itu Komisi II juga meminta kepada Bapenda Luwu Timur untuk bekerja lebih keras lagi karena saat ini Bapenda sudah tidak bergabung lagi dengan Keuangan Daerah artinya mereka pisah atap.

“Untuk mendapatkan hasil yang maksimal maka mereka harus menaikan lagi kinerjanya karena target tahun 2023 ini lebih tinggi, jadi kita harapkan semoga kedepannya Bapenda ini bisa lebih baik dari tahun 2022 kemarin,”tutup Made. (*)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL