Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

Cicik : Struktur Kepengurusan KONI Masih Digodok

badge-check

Ketua KONI,Muh.Nur (berbaju Putih) Perbesar

Ketua KONI,Muh.Nur (berbaju Putih)

Laporan : Rd

Muh. Nur (baju putih) didampingi Andi Nasrum saat Musorkab KONI 2019 beberapa waktu lalu

LUWU TIMUR,Timuronline – Pasca kemenangan aklamasi yang diraihnya dua hari lalu, Ketua Komisi Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Luwu Timur terpilih, Muh. Nur masih terus menggodok komposisi struktur keanggotaan KONI dibawah komandonya.

” Masih kita godok, kemungkinan dua tiga hari ini sudah bisa kelar ,” Ungkap Cicik, sapaan akrab Muh. Nur, Kamis (07/11/19).

Menurutnya, menetapkan struktur kepengurusan memerlukan pertimbangan yang matang khususnya menempatkan orang yang betul-betul memiliki kredibilitas serta tanggung jawab yang tinggi terhadap perkembangan olahraga di Bumi Batara Guru ini.

” Tugas membersarkan olahraga itu tak mudah, penempatan personil harus sesuai kemampuan. Dan yang terpenting memiliki loyaliyas yang tinggi. Ada beberapa wajah lama yang akan kita pakai. Pokoknya kita tunggu saja,” Ungkapnya.

Seperti diketahui, Cicik terpilih sebagai Ketua KONI Luwu Timur masa bakti 2019 – 2023 setelah dalam Musyawarah OLahraga Kabupaten (Musorkab), terpilih secara aklamasi setelah sang rival, Andi Nasrum memilih untuk mundur didetik-detik akhir pemilihan. (Rd)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM