Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

LUWU TIMUR

Bupati Lutim Lepas Takbir Keliling Kota Malili

badge-check

Bupati Lutim Lepas Takbir Keliling Kota Malili Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Bupati Luwu Timur, H.Budiman didampingi Wakil Bupati, Akbar Leluasa, Kapolres Luwu Timur, AKBP. Zulkarnain, Kajari Dr.Yadyn, Sekda, H.Bahri Suli, Camat Malili, Nasir beserta beberapa kepala OPD, melepas rombongan Takbir Keliling Pemkab Luwu Timur untuk memperingati hari Raya Idul Fitri 1455 H, Selasa (09/04/2024)

Dalam kesempatan itu, Bupati Budiman mengungkapkan Takbir Keliling ini kembali dilaksanakan setelah beberapa tahun sebelumnya sempat terhenti.

” Acara yang meriah ini tidak hanya menjadi ajang untuk mengungkapkan kegembiraan menyambut datangnya hari kemenangan, tetapi juga menjadi momentum mempererat tali persaudaraan di antara masyarakat,” Ungkap Bupati

Dia juga mengucapkan apresiasi dan terima kasih yang tinggi kepada TNI Polri yang telah menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat khususnya selama bulan Ramadhan ini.

” Saya berharap kepada kita semua, para peserta agar tetap menjaga keselamatan. Semoga aman dan terkendali sampai selesainya acara,” Harapnya

Takbir Keliling ini mengambil rute Start dari Bundaran Bumi batara Guru (BBG) dan finish di Anjungan Sungai Malili. (*)

 

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Trending KRIMINAL