Menu

Mode Gelap
Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan Argentina Melaju ke Final Piala Dunia 2026, Kalahkan Inggris Dengan Skor 1-2 Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh Spanyol Berhasil Melaju ke Babak Final, Kalahkan Prancis 2-0 Fakta Jelang Laga Semifinal Prancis vs Spanyol, Siapa Yang Layak Masuk Final ?

KABAR PEMDA

Bupati Lutim Kunjungi Pemondokan Atlet Porprov XVII

badge-check

Bupati Lutim Kunjungi Pemondokan Atlet Porprov XVII Perbesar

SINJAI, Timuronline – Bupati Luwu Timur, H.Budiman beserta Ketua TP-PKK, Hj. Sufriaty dan beberapa kepala OPD mengunjungi pemondokan para atlet, official serta pengurus KONI Luwu Timur, Sabtu (22/10/2022).

Kunjungan ini untuk melihat langsung kondisi serta kesiapan para atlet untuk berlaga di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke-XVII di Kabupaten Sinjai dan Bulukumba.

Baca Juga:

Tim Cabor Karate Lutim Permantab Persiapan Jelang Laga Porprov XVII

Dalam kesempatan itu, Bupati Budiman tak hentinya memberikan semangat kepada atlet, pelatih, tenaga medis dan pengurus KONI untuk tetap semangat dan tetap berlatih untuk mempersiapkan diri menghadapi pertandingan

“Tetap jaga sportifitas dan tak kalah pentingnya jaga nama baik daerah. Sebuah prestasi tentu akan datang dilandasi dengan kerja keras. Silahkan tetap berlatih. Segala sesuatu yang dianggap kurang, berkoordinasilah dengan para kepala OPD yang telah ditunjuk untuk mendampingi para cabor ,” pesannya

Kepada pemilik rumah atau pemondokan para atlet, Bupati mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas izin yang telah diberikan

Bupati Budiman sendiri akan menghadiri acara pembukaan Porprov yang akan dilaksanakan hari ini, Sabtu (22/10/2022) di Stadion Andi Bintang, Kabupaten Sinjai. (*)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Kejari Lutim Tegaskan Kasus Seragam Sekolah dan Ambulans Jalan Bersamaan, Ada Potensi Penetapan Tersangka Juga Bersamaan

16 Juli 2026 - 13:13 WITA

Kasi Intel Kejari Luwu Timur, Deri F Rachman

Warga Minta Bupati Lutim Tindak Tegas Lurah Penganiaya Warga : Dia Tak Layak Jadi ASN

15 Juli 2026 - 23:59 WITA

Potret Hitam Turnamen Sepakbola Tarkam di Kabupaten Luwu Timur, Selalu Ricuh

15 Juli 2026 - 16:43 WITA

Catatan Menohok Fraksi PDI-P Terhadap Banyaknya Program Pemkab Lutim Bermasalah

10 Juli 2026 - 21:53 WITA

Perkuat Kriya Lokal Luwu Timur, PT Vale Hadirkan Anyaman Teduhu di Ajang Dekranas

9 Juli 2026 - 21:58 WITA

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Trending KRIMINAL