Menu

Mode Gelap
Dua Hasil Mengejutkan di Group H Piala Dunia 2026, Tanjung Verde Lolos Dugaan Tindak Pidana Korupsi di Lutim, Mahasiswa : Ancaman Serius Terhadap Pembangunan Daerah Vale Indonesia – Siswa SMKN 9 Kolaka Tanam Pohon Peringati HLH Jadwal Babak 32 Besar Piala Dunia 2026 Afsel Lolos Babak 32 Besar Piala Dunia 2026 Setelah Kalahkan Korsel Daftar Tim Lolos 32 Besar Piala Dunia 2026

LUWU TIMUR

Bupati Budiman Tutup Baksos UAS FKG UMI Makassar

badge-check


					Bupati Budiman Tutup Baksos UAS FKG UMI Makassar Perbesar

LUWU TIMUR, Timuronline – Bupati Luwu Timur, H. Budiman di dampingi Assisten Pemerintahan dan Kesra, Aini Endis Anrika, menutup Kegiatan Bakti Sosial (Baksos) UMI Amal Senyuman (UAS) Fakultas Kedokteran Gigi Universita Muslim Indonesia (UMI) Makassar, di Aula Rujab Bupati, Senin (01/08/2022).
Kegiatan tersebut turut dihadiri Dekan Fakultas Kedokteran Gigi UMI, Prof. drg. H. Moh. Dharma Utama, Ph.D. Sp. Pros, Kadis Kesehatan, Rosmini Pandin, Kadis DPMD, Halsen, Kadis Perhubungan, AR. Salim, Kadis Pendidikan, La Besse dan Kabag Prokopim, Rupidin S.H.
Kegiatan UMI Amal Senyuman ini telah dilakukan selama 3 hari di Kabupaten Luwu Timur, dan telah melayani 1.187 pasien dari beberapa Sekolah dan Masyarakat Umum.
Baca Juga:
Dekan Fakultas Kedokteran Gigi UMI, Prof. drg. H. Moh. Dharma Utama menyampaikan banyak terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Luwu Timur karena telah memberikan dukungan atas kegiatan ini, dan berharap kedepannya masih diberikan izin dan dukungan untuk melakukan kegiatan seperti ini lagi agar masyarakat Luwu Timur bisa menjaga kesehatan gigi dari yang muda sampai yang tua.
Bupati Budiman berharap, adek-adek mahasiswa bisa mendapatkan pengalaman yang luar biasa. Selain kegiatan baksos, rombongan ini juga telah melakukan berbagai kunjungan ke beberapa tempat wisata yang ada di Kabupaten Luwu Timur. Semoga ada kesan mendalam ditempat ini dan bisa kembali berkesempatan mengunjungi kami disini.
“Jika selama berada di wilayah ini, ada kondisi yang kurang menyenangkan atau kurang puas, janganlah di bawa pulang ke tempatnya masing-masing tapi simpanlah di tempat ini. Apa yang kita lakukan saat ini adalah bentuk rasa syukur dan pengabdian kepada masyarakat,” pungkas Bupati Budiman. (prokopim/ikp-kehumasan/kominfo-sp)

Baca Lainnya

Dugaan Tindak Pidana Korupsi di Lutim, Mahasiswa : Ancaman Serius Terhadap Pembangunan Daerah

26 Juni 2026 - 19:01 WITA

Harap-Harap Cemas Masyarakat Luwu Timur Menanti Perkembangan Kasus Seragam dan Ambulans di Kejari Lutim

22 Juni 2026 - 12:12 WITA

FOTO : Musancab DPC PDIP Luwu Timur Berlangsung Damai

22 Juni 2026 - 11:31 WITA

Polda Kalah Gercep, Kejari Lutim Masuk Tahap Penyidikan Kasus Ambulans Desa

20 Juni 2026 - 11:21 WITA

Update Kasus Penangkapan BBM di Malili, Polisi Akan Minta Keterangan Saksi Ahli

18 Juni 2026 - 15:54 WITA

Ini Daftar Temuan BPK RI Sulsel di Kabupaten Luwu Timur

18 Juni 2026 - 12:46 WITA

Temuan BPK, Enam Mahasiswa di Lutim Tak Layak Terima Beasiswa

18 Juni 2026 - 11:46 WITA

Trending LUWU TIMUR