Menu

Mode Gelap
Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak Pelaku Curanmor di Towuti Merupakan Warga Makassar, Kerja Sebagai Buruh Bangunan Ini 8 Tim Peserta Piala Presiden 2026, 3 Tim dari Luar Negeri Membangun Nilai Tambah Melalui Praktik Pertambangan Berkelanjutan, Menteri Investasi Apresiasi Praktik ESG PT Vale di Morowali

KRIMINAL

Akun FB ” Musdiana Fuad” Dilapor ke Polisi, Diduga Cemarkan Nama Baik Pimpinan Media Batara Pos

badge-check

Akun FB ” Musdiana Fuad” Dilapor ke Polisi, Diduga Cemarkan Nama Baik Pimpinan Media Batara Pos Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Pemilik media Batara Pos, Hasmin Syarief melaporkan pemilik akun FB “Musdiana Fuad” ke polisi. Sejumlah unggahan Musdiana disinyalir mencemarkan nama baik Hasmin Syarief.

Kepada awak media, Hasmin menuturkan ada beberapa status atau unggahan Musdiana Fuad dinilainya berkaitan dengan citra dan nama baik dirinya selaku pribadi dari media Batara Pos.

” Saya tidak paham apa motif Musdiana mengunggah hal yang tidak pantas dan itu jelas menyasar nama baik saya secara pribadi,” Tegas Hasmin , Senin (07/04/2025).

Laporan dugaan pencemaran nama baik ini telah dilayangkan Hasmin pada Rabu (02/04/2025) lalu di Polsek Mangkutana.

Sementara itu, Kanit Res Polsek Mangkutana, IPDA Kasman menuturkan pihaknya telah menerima laporan tersebut dan telah memanggil terlapor untuk memberikan klarifikasi.

“ Sudah kami terima laporan (dugaan) pencemaran nama baik dan terlapor (Musdiana Fuad) telah datang memberikan klarifikasi di Polsek,” ujrnya

Bukan hanya Hasmin Syarief yang melaporkan Musdiana Fuad ke Polisi, salah seorang Wartawan Batara Pos, Mastang Samad juga melaporkan akun FB milik Musdiana Fuad.

” Nama saya dicatut sebagai pemuas nafsu pimpinan BP dan saya juga dituding oleh pemilik akun Musdiana Fuad bersama pimpinan BP didalam salah satu kamar lalu pintu dikunci,” Kata Mastang. (*)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Pelaku Curanmor di Towuti Merupakan Warga Makassar, Kerja Sebagai Buruh Bangunan

23 Juli 2026 - 20:49 WITA

Viral, Pencuri Motor di Towuti Diseret di Jalan Hingga Dapat “Tendangan Maut”

23 Juli 2026 - 13:47 WITA

Momentum Hari Anak Nasional 2026, Stop Kekerasan Pada Anak

23 Juli 2026 - 12:42 WITA

Gelar Raker, KONI Luwu Timur Tatap Porprov Wajo – Bone

18 Juli 2026 - 18:56 WITA

Trending LUWU TIMUR