Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

Abdul Sandim : Dari Anggota DPRD, Kini Jadi Kades

badge-check

Abdul Sandim : Dari Anggota DPRD, Kini Jadi Kades Perbesar

Laporan : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Mantan Anggota DPRD Kabupaten Luwu Timur Periode 2009 – 2014, Abdul Sandim dilantik menjadi Kepala Desa (Kades) Pengganti Antar Waktu (PAW) Desa Mulyasri Kecamatan Tomoni untuk masa bakti selama 2 tahun. Abdul Sandim menggantikan Kades sebelumnya, Suprianto yang telah mengundurkan diri.

Bupati Luwu Timur, H. Muhammad Thoriq Husler dalam sambutannya memberikan selamat kepada Kepala Desa Mulyasri, Abdul Sandim selaku Kades Pengganti Antar Waktu Periode 2019-2021.

“Semoga dimasa jabatan yang diamanahkan bisa melaksanakan tugas dan tanggungjawab dalam melayani masyarakat Desa Mulyasri,” katanya saat memimpin pelantikan, Kamis (28/11/19)

Ia menambahkan, pelantikan Kades merupakan momentum baru untuk memulai pengabdian. Olehnya itu, ia menghimbau agar Kades yang telah dilantik menjalankan tugas berdasarkan regulasi dan peraturan yang ditetapkan agar semua pekerjaan berjalan sesuai yang diharapkan.

“Jadilah pengayom dan penggerak roda Pemerintahan desa. Libatkan masyarakat untuk bersama-sama membangun desa. Apalagi saudara juga merupakan mantan Anggota DPRD yang sangat paham kondisi Pemerintahan,” tambahnya. (hms/ikp/kominfo)

 
 
 
 
 

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM