Menu

Mode Gelap
Investasi untuk Masa Depan Bangsa: Kolaborasi Penguatan Pendidikan Tinggi di Sorowako Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi Sinergi TNI dan Industri untuk Hilirisasi Berkelanjutan: Pangdam XIV/Hasanuddin Tinjau Progres Proyek Strategis Nasional PT Vale di Pomalaa PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat Warisan Hijau untuk Dunia: PT Vale Indonesia Lakukan Penanaman Pohon Serentak sebagai Komitmen Global Terhadap Iklim dan Keberlanjutan Hasil Persis Solo vs PSM Makassar, Pasukan Ramang Menang Dramatis

LUWU TIMUR

APBD Capai 2 Triliun, Siddiq : Terima Kasih Bupati Luwu Timur

badge-check


					APBD Capai 2 Triliun, Siddiq : Terima Kasih Bupati Luwu Timur Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Naiknya APBD Kabupaten Luwu Timur hingga terakhir mencapai angka 2 Triliun lebih dinilai merupakan hal yang membanggakan. Bahkan Wakil Ketua I DPRD Luwu Timur, H.M. Siddiq BM mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada Bupati Luwu Timur, H.Budiman sebagai Bupati Luwu Timur sehingga APBD Luwu Timur naik signifikan

” Saat Almarhum Husler menjabat Bupati, PABD kita masih diangka 1,4 Triliun, namun di era kepemimpinan H.Budiman itu naik pesat bahkan mencapai 2 Triliun lebih. Atas capaian ini kami mengucapkan terimakasih kepada Budiman selaku Bupati Luwu Timur yang dalam kepemimpinannya berhasil meningkatkan APBD Lutim bertambah sangat singnifikan. ” Ujar Siddiq saat menyampaikan pidato penutup pada Rapat Paripurna DPRD Luwu Timur, Senin ( 19/08/2024).

Siddiq yang pada Pemilu 2024 lalu kembali terpilih menjadi anggota DPRD Luwu Timur masa bakti 2024 – 2029 juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota DPRD Luwu Timur yang akan menyelesaikan masa tugasnya.

” Kemudian buat kawan – kawan seperjuangan saya yang sudah 10 Tahun berjuang bersama dan ada juga yang Lima tahun berjuang di DPRD Lutim, yang akan memasuki purna tugas pada 27 Agustus 2024, saya  mengucapkan selamat berjuang, teruslah mengabdi buat masyarakat dan daerah ini, sebab mengabdi buat daerah ini bukan hanya lewat DPRD Luwu Timur tapi bisa juga di luar DPRD,” Tutupnya (*)

Lainnya

Sertijab Enam Pejabat Jajaran Polres Lutim, Kapolres : Ini Regenerasi

4 Desember 2025 - 19:54 WITA

PT. CLM Komitmen Tingkatkan Kualitas Hidup Sehat Masyarakat

1 Desember 2025 - 20:04 WITA

Yuk Nobar, Persis Solo vs PSM Makassar Malam ini di Warkop Brother, Ada Doorprizex

29 November 2025 - 10:18 WITA

Pagar SDN 209 Mantaipi Tawakua Ambruk

27 November 2025 - 13:04 WITA

101,2 Gram Sabu Dimusnahkan Kejari Lutim, Juga Berbagai BB Lainnya

26 November 2025 - 15:26 WITA

Trending KRIMINAL