Menu

Mode Gelap
Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale 49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir Komitmen Bersama Tingkatkan Ketangguhan Daerah: PT Vale dan Pemkab Luwu Timur Teken Nota Kesepahaman Mitigasi Bencana Ketahanan Pangan Berkelanjutan Melalui Pemberian Pupuk: Strategi PT Vale Tingkat Produktivitas Pertanian dan Kesejahteraan Petani Huko-Huko

LUWU TIMUR

Bupati Hadiri Puncak Perayaan HUT Desa Puncak Indah, Dia Berharap Begini

badge-check


					Bupati Hadiri Puncak Perayaan HUT Desa Puncak Indah, Dia Berharap Begini Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Bupati Luwu Timur, H.Budiman menghadiri puncak acara HUT Desa Puncak Indah Kecamatan Malili ke-13 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Desa Puncak Indah, Selasa (23/07/2024) malam.

Dalam sambutannya, Bupati Budiman berharap kedepan Desa Puncak Indah menjadi Desa terbersih di Sulawesi Selatan

” Banyak pejabat yang tinggal di desa ini. Bukan hanya itu, Kantor pemerintahan seperti Kantor Bupati, Kantor DPRD, Kantor Kejaksaan, Pengadilan , Kantor OPD semua berada di Desa ini, maka wajarlah jika kita bercita – cita Desa Puncak Indah ini menjadi Desa Terbersih di Sulawesi Selatan. ” Ungkap Budiman.

Dia melanjutkan, sebagai desa yang berada di pusat pemerintahan Luwu Timur, Desa Puncak Indah harus tampil beda dengan desa – desa lainnya. Seiring dengan waktu, desa puncak indah terus bersolek, sejumlah infra struktur secara bertahap sudah permanen, mesjid yang dulu kecil kini sudah besar dan megah, jalan juga sudah diaspal, saluran pembuangan sudah bagus.

” Sisa dipelihara saja jangan sampai sumbat. Dan satu – satunya got di Luwu Timur walau musim kemarau airnya tetap mengalir, ini sebenarnya potensi setidaknya bisa dijadikan peternakan ikan air tawar, atau cobalah berinovasi. Saya yakin lewat pak desa ini bisa di wujudkan. ” Pungkasnya (*)

Lainnya

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Groundbreaking Pembangunan MBR dimulai, Abu Ashar : Semoga Dapat Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Luwu Timur

23 Desember 2025 - 17:28 WITA

Trending LUWU TIMUR