Menu

Mode Gelap
Ini Klasemen Sementara Piala Dunia 2026 Usai Tuan Rumah Meksiko dan AS Menang Lagi Temuan BPK, 20 Penerima Bantuan Lansia Dibawah Umur 60 tahun Hari Lingkungan Hidup, PT. PUL Tanam Ratusan Bibit Pohon Mangrove Bantuan Seragam Sekolah di Lutim Banyak Masalah, BPK RI Temukan Fakta Mengejutkan Nyawa Gadis di Kalaena Berakhir Tragis di Tangan Tetangga Sendiri Jauh ke Lutim Nonton Konser, Warga Bone-Bone Lutra Kecurian

LUWU TIMUR

Mutasi Polda : Kabag Ops Polres Lutim ke Polres Lutra, Kasatres Narkoba Jadi Pama

badge-check


					Mutasi Polda : Kabag Ops Polres Lutim ke Polres Lutra, Kasatres Narkoba Jadi Pama Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Gerbong mutasi kepolisian Polda Sulawesi Selatan kembali bergulir.

Dua orang perwira di Polres Luwu Timur, masing-masing Kompol Abd Nur Adnan yang sebelumnya menjabat Kabag Ops kini pindah tugas ke Polres Luwu Utara dengan jabatan yang sama.

Penggantinya adalah mantan Kapolsek Burau, AKP. Harihadi Tukiyar yang terakhir menjabat sebagai Kasubbag Rehabpers Bidpropam Polda Sulsel.

Kemudian Kasatres Narkoba Polres Luwu Timur juga bergeser. AKP. Yudhit Dwi Prasetyo dimutasi sebagai Pama di Polrestabes Makassar. Penggantinya ada nama AKP.Idham yang sebelumnya menjabat Kasatres Narkoba Polres Sidrap.

Yang menjadi perhatian adalah bergantinya Kasatres Narkoba Polres Lutim. Diketahui aksi kriminalitas narkoba di Luwu Timur cukup tinggi.

” Tentu kami masyarakat berharap, pejabat yang baru dapat segera menuntaskan kasus persoalan narkoba. Ini sudah sangat meresahkan. Narkoba musuh kita bersama, kalau penanganannya landai-landai saja, tunggu hancurnya generasi muda kita,” ujar Rahman, warga Malili. (*)

 

Baca Lainnya

Lagi Temuan BPK, 20 Penerima Bantuan Lansia Dibawah Umur 60 tahun

12 Juni 2026 - 13:12 WITA

Bantuan Seragam Sekolah di Lutim Banyak Masalah, BPK RI Temukan Fakta Mengejutkan

12 Juni 2026 - 11:02 WITA

Kejari Lutim Pastikan Kasus Seragam Sekolah Tetap Berjalan. Akan Ada Tersangka ?

11 Juni 2026 - 10:55 WITA

PN Malili Menangkan Gugatan Siddiq : SK DPP Nasdem Tak Memiliki Hukum Mengikat

10 Juni 2026 - 10:24 WITA

OSIS – Gudep SMAN 4 Luwu Timur Gelar Program GOES, Siswa Antusias

31 Mei 2026 - 09:44 WITA

Kabar Gembira, Magatti Tour And Travel Buka Cabang di Malili, Ayo Umrah dengan Uang Muka Hanya 500 Ribu

31 Mei 2026 - 09:25 WITA

Indahnya Kolaborasi SMAN 4 Luwu Timur dan Indofood di Program Pendidikan dan Sosial

20 Mei 2026 - 12:09 WITA

Trending CITIZEN JOURNALISM