Menu

Mode Gelap
Perkuat Generasi Penggerak Keberlanjutan di Luwu Timur, PT Vale Luncurkan Kelas Konservasi Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

LUWU TIMUR

Pemain Man City Ini Akan Digaji 5,7 Miliar Per Pekan

badge-check

Kevin De Bruyne d Perbesar

Kevin De Bruyne d

Laporan : Rs / Int

Editor     : Rd

SEPAKBOLA,Timuronline – Kontrak baru yang disodorkan Manchester City kepada Kevin De Bruyne akan berdampak terhadap kenaikan gaji pemain berkebangsaan Belgia ini. 

Dikutip dari Daily Mail, pemain berposisi sebagai gelandang tersebut akan dikontrak hingga tahun 2025 mendatang. Jika sebelumnya Kevin De Bruyne mendapat gaji sebesar 280 ribu paun atau setara dengan 5,3 Miliar per pekan, dalam klausul kontrak barunya, pemain berusia 29 tahun tersebut akan mendapatkan gaji tambahan 300 ribu paun per pekan atau sekitar  5,7 miliar.

Dengan gaji semahal itu, Manchester City disebut-sebut enggan melepas pemain bernomor punggung 17 itu setelah menjadi incaran beberapa club.

Kontrak baru ini juga disebut sebagai bentuk apresiasi The Citizen (Julukan Manchester City) kepada Kevin De Bruyne, selain kiprahnya yang ciamik di atas lapangan sampai berbuah penghargaan-penghargaan tapi juga loyalitasnya ke klub.

Akankah gaji sebesar itu, Kevin De Bruyne mampu membawa Manchester City kembali kejalur kemenangan dan merebut tahta gelar juara dari Liverpool ? Kita tunggu saja (Red)

 

 

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Majikan di Sorowako Diduga Setubuhi Penjaga Toko Sendiri, Anak di Bawah Umur

24 Juli 2026 - 19:34 WITA

Bagaimana Konstruksi Hukum Pelaku KDRT di Sorowako Hingga Korbannya Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:53 WITA

Breaking News : Korban KDRT di Sorowako Meninggal Dunia

24 Juli 2026 - 16:12 WITA

VIDEO : Teman Kena Musibah Kebakaran, Siswa Kelas III B SDN 238 Mallaulu Kumpul Donasi

24 Juli 2026 - 13:46 WITA

Update Kondisi Korban KDRT di Sorowako, Kini Dirawat di ICU RSUD I Lagaligo, Kondisinya Kritis

23 Juli 2026 - 22:57 WITA

Suami Diduga Aniaya Istri di Sorowako, Korban Tak Sadarkan Diri Akibat Luka Lebam di Wajah

23 Juli 2026 - 22:31 WITA

Wow, Pemkab Lutim Rencana Buat Proyek Infastruktur Jalan Senilai 800 Miliar, MUAK Minta DPRD Lutim Tolak

23 Juli 2026 - 21:13 WITA

Trending DPRD LUTIM