Menu

Mode Gelap
Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa Terungkap…! Tambang PT. Vale di BB1 Seba-Seba Sesuai Izin IPPKH. Begini Tanggapan PT. Vale 49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir Komitmen Bersama Tingkatkan Ketangguhan Daerah: PT Vale dan Pemkab Luwu Timur Teken Nota Kesepahaman Mitigasi Bencana Ketahanan Pangan Berkelanjutan Melalui Pemberian Pupuk: Strategi PT Vale Tingkat Produktivitas Pertanian dan Kesejahteraan Petani Huko-Huko

LUWU TIMUR

15 Mahasiswa Uncok PDK di Diskominfo-SP Lutim

badge-check


					15 Mahasiswa Uncok PDK di Diskominfo-SP Lutim Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Kominfo-SP) Kabupaten Luwu Timur, H. Hamris Darwis menerima 15 Mahasiswa-Mahasiswi dari Universitas Cokroaminoto Palopo (Uncok) yang akan melakukan PDK, Senin (06/06/2022).

Kelima belas mahasiswa-mahasiswi tersebut berasal dari Jurusan Informatika dengan tiga konsentrasi berbeda yakni Jaringan, Web, dan Multimedia yang akan melakukan Praktek Dunia Kerja (PDK) selama sebulan di Dinas Kominfo-SP.

H. Hamris Darwis mengucapkan terima kasih karena telah memilih kantornya untuk menimbah ilmu selama sebulan disini.

“ Manfaatkan momen selama adek-adek praktek disini. Karena apa yang nantinya kalian pelajari disini akan menjadi bahan laporan ke kampus kalian. Momen ini merupakan peluang bagi kalian untuk mempelajari dunia kerja dan menempatkan diri untuk menjadi professional sesuai bidang keahlian yang ingin dicapai,” pesan Hamris Darwis.

Usai diterima secara resmi oleh Kepala Dinas Kominfo-SP, selanjutnya kelima belas mahasiswa-mahasiswi tersebut dibagi ke masing-masing ; Bidang Informasi, Komunikasi Publik dan Kehumasan, Bidang Aplikasi dan Informatika, Bidang Telematika, Bidang Statistik dan Sekretariat. (ikp-kehumasan/kominfo-sp)

Lainnya

Warga Asli Sorowako Pertanyakaan Beberapa Objek Lahan Dijadikan Aset Desa

9 Januari 2026 - 16:48 WITA

49 Anggota Polres Luwu Timur Naik Pangkat, Ini Daftarnya

31 Desember 2025 - 10:57 WITA

Sikapi Maraknya Lakalantas, Satlantas Polres Lutim Lakukan Pengecekan Kelaikan Angkutan dan Sopir

30 Desember 2025 - 20:31 WITA

Jaga Komitmen Peningkatan Sektor Pendidikan, PT. CLM Berikan Bantuan Uang Tunai untuk Pembangunan TK Cinta Damai

23 Desember 2025 - 22:34 WITA

Groundbreaking Pembangunan MBR dimulai, Abu Ashar : Semoga Dapat Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Luwu Timur

23 Desember 2025 - 17:28 WITA

Trending LUWU TIMUR