Menu

Mode Gelap
Top Scorer Sementara Piala Dunia 2026 Hasil Perempat Final Piala Dunia 2026: Prancis Tembus Semifinal, Maroko Akhirnya K.O Perkuat Kriya Lokal Luwu Timur, PT Vale Hadirkan Anyaman Teduhu di Ajang Dekranas Perempat Final Piala Dunia 2026 : Pertarungan Menuju 4 Terbaik Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ? Ini Jadwal dan Hasil Babak Perempat Final Piala Dunia 2026

LUWU TIMUR

Paripurna DPRD Lutim, Ini Harapan Fraksi Golkar Pada Pemerintah

badge-check


					Paripurna DPRD Lutim, Ini Harapan Fraksi Golkar Pada Pemerintah Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Rapat Paripurna DPRD Luwu Timur, Senin (23/08/2021) kali ini dalam rangka mendengarkan pendapat akhir Fraksi- Fraksi DPRD Luwu Timur terhadap pembahasan 4 buah Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Tahap II Propemperda Tahun Anggaran 2021.

Rapat paripurna dilaksanakan diruang sidang paripurna DPRD Luwu Timur, Senin (23/08/2021). Rapat yang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua I DPRD Luwu Timur H. M Siddiq BM, SH didampingi oleh Ketua Komisi I DPRD Luwu Timur Hj. Ir. Harisah Suharjo dan dihadiri oleh Anggota DPRD Luwu Timur.

Baca Juga :

Fraksi Gerindra Optimis Dengan Semangat dan Etos Kerja Pemerintah

Fraksi Golkar setuju dengan harapan agar dalam proses pelaksanaan program pemerintah daerah agar mengimplementasikan ekonomi seluas-luasnya sehingga  nantinya dapat mengoptimalkan pendapatan asli daerah sesuai dengan kondisi saat ini.

” Kita tentu berharap agar program yang telah dan akan dijalankan pemerintah mampu mengangkat ekonomi rakya. Juga optimalisasi pada PAD kita,” Harap Wahidin. (Red)

Baca Lainnya

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Ekonom Unhas Soroti Paradoks Pembangunan Luwu Timur: Kaya Tambang, Kesejahteraan Belum Merata

2 Juli 2026 - 22:15 WITA

PT. CLM Bantu Pembangunan Rumah Ibadah di Desa Pasi-Pasi

2 Juli 2026 - 22:09 WITA

Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media

1 Juli 2026 - 14:35 WITA

Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi

1 Juli 2026 - 12:12 WITA

Trending LUWU TIMUR