Timur Online – Pertama di Luwu Raya

Sekwan : Pelantikan Berjalan Aman dan Lancar

Rabu, 28 Agustus 2019 | 1:50 am
Posted by: Rifal Dj
Dibaca: 200

Laporan : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Sekertaris DPRD Luwu Timur, Nurlan mengungkapkan pelantikan 30 Anggota DPRD Luwu Timur yang berlangsung di Ruang Paripurna DPRD Luwu Timur berlangsung aman, lancar dan sesuai harapan.

” Sejak gladi sehari sebelumnya hingga hari pelantikan, tidak ada kendala berarti satupun yang kami dapati. Suasanya sangat kondusif dan berlangsung dalam penuh khidmat,” Ungkapnya, Selasa (27/08/19)

Dia memberikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada seluruh pihak yang terlibat yang telah bekerja keras tak kenal lelah dan waktu untuk mensukseskan pelantikan yang dihadiri ratusan keluarga dan pendukung anggota DPRD Luwu Timur yang dilantik

” Kita tahu, suasana dalam ruang paripurna tidak bisa menampung orang dalam jumlah banyak, makanya kita gelar hingga ke halaman kantor DPRD Luwu Timur, itupun kursi masih penuh dengan antusias warga yang datang dan ingin menyaksikan secara langsung melalui layar televisi yang kami pasang di beberapa sudut. Hingga selesainya acara, semuanya aman terkendali. Saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh panitia yang terdiri dari staf kantor, pula terkhusus teman-teman awak media yang datang meliput,” Katanya.

Dia juga mengucapkan selamat kepada 30 Anggota DPRD Luwu Timur masa bakti 2019 – 2024 yang telah diambil sumpahnya dan dilantik.

” Semoga kedepan bisa lebih baik lagi,” Pungkasnya. (Redaksi)

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Name *

Timur-online.com - Pertama di Luwu Raya Copyright 2019 ©. All Rights Reserved.  
error: oiii,,ga boleh copas
Lewat ke baris perkakas