Menu

Mode Gelap
OSIS – Gudep SMAN 4 Luwu Timur Gelar Program GOES, Siswa Antusias Kabar Gembira, Magatti Tour And Travel Buka Cabang di Malili, Ayo Umrah dengan Uang Muka Hanya 500 Ribu Belanda Rilis Skuad Piala Dunia 2026, Ini Daftarnya Daftar Pencetak Gol Sepanjang Piala Dunia, Miroslav Klose Memimpin Kapan Piala Dunia Pertama Digelar ? Baca Sejarahnya Berbagi Keberkahan Idul Adha, PT Vale Donasi Hewan Kurban ke Wilayah Pemberdayaan

KRIMINAL

Ketua Bawaslu Lutim Beri Apresiasi Polres Ungkap Kasus Pencurian Motor

badge-check


					Ketua Bawaslu Lutim Beri Apresiasi Polres Ungkap Kasus Pencurian Motor Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Pengungkapan kasus pencurian kendaraan bermotor oleh Polres Luwu Timur terus mendapat apresiasi dari berbagai pihak. Kali ini datang dari Ketua Bawaslu Luwu Timur, Rahman Atja.

Kepada Timuronline, Kamis (23/12/2021), Rahman memberi apresiasi kepada jajaran Polres Luwu Timur yang telah bekerja keras mengungkap kasus tersebut.

” Kita tahu, akhir-akhir kita diresahkan kasus pencurian kendaraan bermotor yang terjadi di wilayah hukum Polres Luwu Timur. Namun demikian, kepolisian tentu saja tidak tinggal diam. Hanya berselang beberapa hari saja, polisi telah menangkap dua orang tersangka dan mengamankan belasan motor curian,” Ujar Rahman

Baca Juga :

Polisi Tangkap Pelaku Pencuri Motor, Warga Ucapkan Terima Kasih

Menurutnya, bukan perkara yang mudah dalam mengungkap kasus seperti ini. Tentu saja diperlukan kerja keras dari personil kepolisian.

” Kejadiannya di Luwu Timur, namun tersangka ditangkap di wilayah Sulawesi Tenggara. Artinya, memang diperlukan gerak cepat menghentikan pelarian para tersangka. Dan anggota Polres Luwu Timur telah membuktikan itu bahwa mereka apalagi hanya dalam waktu singkat mampu mengungkap kasus ini. Menurut saya, kinerja kepolisian itu luar biasa dan patut kita berikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi,” Kata Rahman

” Saya dengar dari beberapa media, bahwa ada satu pelaku yang masih buron dan ada beberapa motor hasil curian yang masih dicari pihak kepolisian. Saya mengajak kepada kita semua untuk berikan dukungan dan tentunya doa kepada pihak kepolisian agar kasus ini cepat selesai,” harapnya (*)

 

Baca Lainnya

OSIS – Gudep SMAN 4 Luwu Timur Gelar Program GOES, Siswa Antusias

31 Mei 2026 - 09:44 WITA

Kabar Gembira, Magatti Tour And Travel Buka Cabang di Malili, Ayo Umrah dengan Uang Muka Hanya 500 Ribu

31 Mei 2026 - 09:25 WITA

Indahnya Kolaborasi SMAN 4 Luwu Timur dan Indofood di Program Pendidikan dan Sosial

20 Mei 2026 - 12:09 WITA

Polda Sulsel Tangani Kasus Ambulance Desa di Luwu Timur, Sejumlah Pihak Akan Diperiksa

19 Mei 2026 - 10:30 WITA

Vale Indonesia Hormati Proses Hukum Pengadaan Ambulance Desa

19 Mei 2026 - 10:19 WITA

Pantai Impian Tidak Bisa Jadi Aset Desa, Ada Dugaan Korupsi Pembangunan Jembatan di Atasnya ?

17 Mei 2026 - 12:55 WITA

PT. PUL Salurkan Bantuan ke Masjid Nurul Haq Ussu

17 Mei 2026 - 10:44 WITA

Trending LUWU TIMUR