Menu

Mode Gelap
Dari Senam Pagi hingga Paparan Lemhanas, Begini Jadwal Ketat Bupati Irwan di Magelang Dari Limbah Menjadi Harapan: PT Vale Dorong Ekonomi Sirkular untuk Masa Depan Berkelanjutan Retreat Kepala Daerah, Bupati Irwan Siap Pimpin Lutim dengan Wawasan Baru Bupati Irwan Tegaskan Komitmen, Jalankan Amanah untuk Lutim Lebih Maju Dilantik Presiden, Irwan – Puspa Resmi Menjabat Bupati dan Wabup Lutim Kades Uluere Tegaskan Lahan yang Diklaim Pong Salamba Bukan Tanah Ulayat

LUWU TIMUR

Fraksi PDIP DPRD Lutim Apresiasi Kinerja Bupati Naikkan PAD

badge-check


					Fraksi PDIP DPRD Lutim Apresiasi Kinerja Bupati Naikkan PAD Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Fraksi PDI Perjuangan memberikan apresiasi yang setinggi tingginya kepada pemerintah daerah kabupaten Luwu Timur atas kerja kerasnya sehingga dapat meningkatkan PAD Kabupaten Luwu Timur.

Hal tersebut di sampaikan oleh Ober Datte saat menjadi pembaca pada Rapat Paripurna terkait mendengarkan pandangan akhir Fraksi- fraksi terkait pertanggung jawaban pelaksanaan APBD tahun 2022, Kamis (13/07/2023).

Fraksi PDI Perjuangan berharap PAD kabupaten Luwu Timur kedepannya bisa lebih meningkat bukan hanya di bidang pertambangan namun bisa berasal dari bidang pariwisata dan juga bidang yang potensinya masih ada di Luwu Timur.

Namun dalam hal ini fraksi PDI Perjuangan juga mengharapkan pemerintah daerah agar lebih teliti dan optimalisasi dalam penggunaan anggaran agar lebih maksimal di rasakan oleh masyarakat.

“ Kami dari Fraksi PDI Perjuangan mendukung penuh pemerintah daerah kabupaten Luwu Timur yang terus meningkatkan kesejahteraan masyarakat terutama meningkatkan PAD,” Pungkasnya (*).

Lainnya

Dari Senam Pagi hingga Paparan Lemhanas, Begini Jadwal Ketat Bupati Irwan di Magelang

22 Februari 2025 - 14:38 WIB

Retreat Kepala Daerah, Bupati Irwan Siap Pimpin Lutim dengan Wawasan Baru

22 Februari 2025 - 10:49 WIB

Bupati Irwan Tegaskan Komitmen, Jalankan Amanah untuk Lutim Lebih Maju

22 Februari 2025 - 10:46 WIB

Dilantik Presiden, Irwan – Puspa Resmi Menjabat Bupati dan Wabup Lutim

22 Februari 2025 - 10:43 WIB

Gladi Kotor di Monas, Bupati dan Wabup Lutim Terpilih Tunjukkan Kekompakan

19 Februari 2025 - 11:12 WIB

Trending KABAR PEMDA