Menu

Mode Gelap
Dua Hasil Mengejutkan di Group H Piala Dunia 2026, Tanjung Verde Lolos Dugaan Tindak Pidana Korupsi di Lutim, Mahasiswa : Ancaman Serius Terhadap Pembangunan Daerah Vale Indonesia – Siswa SMKN 9 Kolaka Tanam Pohon Peringati HLH Jadwal Babak 32 Besar Piala Dunia 2026 Afsel Lolos Babak 32 Besar Piala Dunia 2026 Setelah Kalahkan Korsel Daftar Tim Lolos 32 Besar Piala Dunia 2026

LUWU TIMUR

Empat Anggota DPRD Lutim Hadiri Rakor Pemkab di Angkona

badge-check


					Empat Anggota DPRD Lutim Hadiri Rakor Pemkab di Angkona Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Empat anggota DPRD Luwu Timur ikut menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Pemerintah Luwu Timur di Kecamatan Angkona, Selasa (19/04/2022).

Mereka adalah Wakil Ketua I, H.M.Siddiq BM, Legislator PAN, Hj.Harisah Suharjo, Legislator PDI-P, Efraem serta legislator Gerindra, I Wayan Suparta

Usai Rakor, Hj.Harisah mengungkapkan dirinya dibeberapa kesempatan juga hadir dalam Rakor pemda

” Di Malili kemarin juga saya hadir dan di beberapa kecamatan lainnya,” ungkapnya

Menurutnya, momen seperti ini memang selayaknya dihadiri oleh anggota dewan. Apalagi katanya, bisa bersilaturahim dengan masyarakat dan pemerintah kecamatan.

Baca Juga :

482 Tenaga PPPK Terima SK Dari Bupati Lutim

” Selain reses, kegiatan seperti ini juga saya rasa sangat penting untuk kita bisa hadir bersama di tengah-tengah masyarakat. Saya mendapatkan banyak masukan dan usulan dari warga khususnya yang berkaitan dengan pembangunan di desa. Meskipun sebenarnya masukannya lebih banyak ke pemerintah. Namun demikian, kita sebagai wakil rakyat, sudah selayaknya turun ke lapangan melihat kondisi yang ada,” katanya

Dia berharap melalui kesempatan itu, usulan dan masukan masyarakat dapat diterima oleh pemerintah. Selanjutnya bisa kita jalankan bersama-sama. (*)

 

Baca Lainnya

Dugaan Tindak Pidana Korupsi di Lutim, Mahasiswa : Ancaman Serius Terhadap Pembangunan Daerah

26 Juni 2026 - 19:01 WITA

Harap-Harap Cemas Masyarakat Luwu Timur Menanti Perkembangan Kasus Seragam dan Ambulans di Kejari Lutim

22 Juni 2026 - 12:12 WITA

FOTO : Musancab DPC PDIP Luwu Timur Berlangsung Damai

22 Juni 2026 - 11:31 WITA

Polda Kalah Gercep, Kejari Lutim Masuk Tahap Penyidikan Kasus Ambulans Desa

20 Juni 2026 - 11:21 WITA

Update Kasus Penangkapan BBM di Malili, Polisi Akan Minta Keterangan Saksi Ahli

18 Juni 2026 - 15:54 WITA

Ini Daftar Temuan BPK RI Sulsel di Kabupaten Luwu Timur

18 Juni 2026 - 12:46 WITA

Temuan BPK, Enam Mahasiswa di Lutim Tak Layak Terima Beasiswa

18 Juni 2026 - 11:46 WITA

Trending LUWU TIMUR