Menu

Mode Gelap
Masyarakat Adat Cerekang Tegaskan Tolak PT. PUL, Amdalnya Perlu Dievaluasi Jalan PT Vale Menuju Masa Depan yang Lebih Cerah Muhammad Safaat DP Resmi Pimpin Dinas Kominfo-SP Lutim, Siap Jalankan Arahan Bupati Solusi Nyata untuk Peningkatan Kualitas Hidup dan Tantangan Global: PT Vale Perusahaan Nikel Pertama di Indonesia Raih PROPER Emas 2024 dan Green Leadership Award Momen Santai Bupati Irwan Berdiskusi dengan Para Kada di Hari Ketiga Retreat Sekda Lutim Hadiri Pasar Murah Kejari Luwu Timur

LUWU RAYA

Budiman Resmikan Markas PMI Wasuponda

badge-check


					Budiman Resmikan Markas PMI Wasuponda Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Luwu Timur, H.Budiman meresmikan markas PMI Kecamatan Wasuponda, Kamis (07/04/2022).

Dalam kesempatan tersebut, H.Budiman yang juga Bupati Luwu Timur ini meresmikan Markas PMI Wasuponda yang berada di pelataran Tribun Stadion Sepakbola Wasuponda.

” Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang ikut andil dalam Markas PMI ini,” ujarnya

Dia berharap ke depan, dengan adanya Markas ini, segala kegiatan yang bersinggungan dengan PMI khususnya soal kemanusiaan dapat berjalan dengan baik.

Baca Juga :

Pemerintah Luwu Timur Siapkan 3000 Paket Sembako Murah

” Ada banyak kegiatan PMI, salah satunya kegiatan donor darah. Silahkan memanfaatkan markas ini,” katanya.

Turut hadir Sekda Luwu Timur, H. Bahri Suli, Ketua TP PKK Lutim, Hj. Sufriaty, Ketua Harian PMI Lutim, Sarkawi A. Hamid beserta jajaran, Camat Wasuponda, Bambang Andi Acang, Danramil, Kapolsek, dan Kepala Desa serta tokoh masyarakat. (*)

Lainnya

Masyarakat Adat Cerekang Tegaskan Tolak PT. PUL, Amdalnya Perlu Dievaluasi

8 Maret 2025 - 19:58 WIB

Muhammad Safaat DP Resmi Pimpin Dinas Kominfo-SP Lutim, Siap Jalankan Arahan Bupati

25 Februari 2025 - 16:32 WIB

Momen Santai Bupati Irwan Berdiskusi dengan Para Kada di Hari Ketiga Retreat

24 Februari 2025 - 16:28 WIB

Sekda Lutim Hadiri Pasar Murah Kejari Luwu Timur

23 Februari 2025 - 16:23 WIB

Dari Senam Pagi hingga Paparan Lemhanas, Begini Jadwal Ketat Bupati Irwan di Magelang

22 Februari 2025 - 14:38 WIB

Trending KABAR PEMDA