Menu

Mode Gelap
Top Scorer Sementara Piala Dunia 2026 Hasil Perempat Final Piala Dunia 2026: Prancis Tembus Semifinal, Maroko Akhirnya K.O Perkuat Kriya Lokal Luwu Timur, PT Vale Hadirkan Anyaman Teduhu di Ajang Dekranas Perempat Final Piala Dunia 2026 : Pertarungan Menuju 4 Terbaik Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ? Ini Jadwal dan Hasil Babak Perempat Final Piala Dunia 2026

KRIMINAL

Beddu dan Lado Ditangkap Polisi Kedapatan Simpan Sabu

badge-check

Beddu dan Lado Ditangkap Polisi Kedapatan Simpan Sabu Perbesar

Laporan : Rs

Editor     : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – HR alias beddu (31 tahun) Warga Desa Wawondula Kecamatan Towuti dan RS alias lado (31 Tahun) warga Desa Baruga Kecamatan Towuti harus berurusan dengan pihak kepolisian.

Kedua pria yang tak memiliki pekerjaan tetap ini kedapatan menyimpan barang haram narkoba yang diduga sabu di dua wilayah yang berbeda. Pertama Beddu ditangkap di Jalan Gunung Merapi , Sorowako Kecamatan Nuha, Selasa kemarin. Dari hasil interogasi, polisi lalu menuju Jalan Gatot Subroto Desa Baruga Kecamatan Towuti dan menangkap lelaki lado.

Keduanya kedapatan menyimpan 6 paket sabu seberat 1,45 gram. Polisi juga menyita barang bukti lainnya seperti 1 ( satu ) unit motor mio M3 warna kuning, 1 ( satu ) buah hp vivo warna merah hitam, 1 ( satu ) buah hp merk realme, 4 ( empat ) buah sendok sabu serta 1 ( satu ) buah korek gas.

” Pada hari selasa tanggal 19 mei 2020 sekitar pukul 01.00 wita, anggota yang dipimpin oleh KBO Resnarkoba , Aiptu Asmin Mariong bertempat di jalan gunung merapi Desa sorowako  telah melakukan penangkapan dan penggeledahan badan terhadap lelaki Beddu. Dari situ kita memperoleh satu nama lelaki Lado dan kita tangkap di hari yang sama,” Tutur Kasatres Narkoba Polres Lutim, AKP.Juddi Titalepta menceritakan kronologis penangkapan.

Saat ini, pelaku dan barang bukti diamankan di ruang sat resnarkoba Polres Luwu Timur guna penyidikan lebih lanjut. (Red)

Komentar ditutup.

Baca Lainnya

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Ekonom Unhas Soroti Paradoks Pembangunan Luwu Timur: Kaya Tambang, Kesejahteraan Belum Merata

2 Juli 2026 - 22:15 WITA

PT. CLM Bantu Pembangunan Rumah Ibadah di Desa Pasi-Pasi

2 Juli 2026 - 22:09 WITA

Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media

1 Juli 2026 - 14:35 WITA

Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi

1 Juli 2026 - 12:12 WITA

Trending LUWU TIMUR