Menu

Mode Gelap
Top Scorer Sementara Piala Dunia 2026 Hasil Perempat Final Piala Dunia 2026: Prancis Tembus Semifinal, Maroko Akhirnya K.O Perkuat Kriya Lokal Luwu Timur, PT Vale Hadirkan Anyaman Teduhu di Ajang Dekranas Perempat Final Piala Dunia 2026 : Pertarungan Menuju 4 Terbaik Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ? Ini Jadwal dan Hasil Babak Perempat Final Piala Dunia 2026

LUWU TIMUR

TP PKK Lutim Raih Tiga Penghargaan di Jambora PKK Provinsi

badge-check


					TP PKK Lutim Raih Tiga Penghargaan di Jambora PKK Provinsi Perbesar

BELOPA,Timuronline – TP PKK Kabupaten Luwu Timur sukses meraih tiga penghargaan pada Jambore PKK Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan tahun 2023, di Kabupaten Luwu, Belopa, Sabtu (02/09/2023).

Penghargaan yang diraih tersebut adalah ; Juara 3 untuk Kategori Tenda Terunik dan Inovasi, Juara Harapan 1 Devile Kategori Terunik, Juara Harapan 1 Geleri Pelangi Pokja 2.

Atas penghargaan tersebut, Ketua TP PKK Lutim, Hj. Sufriaty mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh yang berpartisipasi pada kegiatan jambore PKK di Kabupaten Luwu.

“Alhamdulillah, terima kasih kepada semua pengurus TP PKK Kabupaten Luwu Timur yang telah meluangkan waktu, tenaga dan fikiran serta materil maupun moril dalam jambore PKK ini,” ucapnya.

Sufriaty berharap, kedepan TP PKK bisa lebih menampilkan performa yang lebih baik pada jambore PKK selanjutnya.

“Dari tiga penghargaan yang diraih hari ini, saya masih berharap kedepan bisa bersama-sama untuk di tingkatkan, karena jika saya sendiri tentu pasti tidak bisa. Ini semua hasil dari kolaborasi, kerjasama, sehingga kedepan kita bisa meraih lebih dari apa yang sudah didapatkan hari ini,” harapnya.

Turut hadir, Ketua TP PKK Kabupaten Luwu, Ketua TP PKK Kabupaten/kota, Tim Ahli PKK Provinsi didampingi Sekretaris 2, serta para TP PKK Provinsi, Kabupaten/kota. (kominfo-sp)

Baca Lainnya

Cium Adanya Pelanggaran HAM, Komnas HAM RI Minta Bupati Lutim Tunda Penggusuran Petani Laoli

9 Juli 2026 - 21:04 WITA

Erwin Sandi dan Armin Jafar Memenuhi Panggilan Kejari Luwu Timur, Sudah Tersangka ?

9 Juli 2026 - 09:51 WITA

Kejari Lutim Geledah Rumah Erwin Sandi di Malili, Sita Sejumlah Barang Bukti

3 Juli 2026 - 16:03 WITA

Ekonom Unhas Soroti Paradoks Pembangunan Luwu Timur: Kaya Tambang, Kesejahteraan Belum Merata

2 Juli 2026 - 22:15 WITA

PT. CLM Bantu Pembangunan Rumah Ibadah di Desa Pasi-Pasi

2 Juli 2026 - 22:09 WITA

Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media

1 Juli 2026 - 14:35 WITA

Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi

1 Juli 2026 - 12:12 WITA

Trending LUWU TIMUR