Menu

Mode Gelap
Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi Menang Tipis Atas Pantai Gading, Norwegia Amankan Tiket 16 Besar Piala Dunia 2026 Comeback, Brasil Kalahkan Jepang 2-1, Tatap Babak 16 Besar SDC Kevin Keano Bone Juara I Lomba Domino di Luwu Timur, Raih Hadiah Ratusan Juta Viral di Medsos, Begini Penjelasan Ketua SAPMA Lutim Terkait Kisruh Lomba Domino di Malili

LUWU TIMUR

Di Reses Perseorangan, Warga Dapil I Terus Berikan Dukungan Kepada HM. Siddiq BM : Kami Akan Terus Berjuang

badge-check


					Di Reses Perseorangan, Warga Dapil I Terus Berikan Dukungan Kepada HM. Siddiq BM : Kami Akan Terus Berjuang Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Sosok Anggota DPRD Luwu Timur, H.M. Siddiq BM tak hentinya menjadi harapan bagi masyarakat untuk terus menyuarakan aspirasi mereka. Setidaknya hal tersebut tergambar saat Siddiq menggelar Reses Perseorangan Masa Sidang ke-II Tahun 2025 – 2026 di Dusun Labose Desa Laskap, Kecamatan Malili, Jumat (06/02/2026).

” Kami semua tahu, bagaimana Haji Siddiq menghadapi tekanan di internal partainya saat ini. Keras sekali. Tapi kami semua akan tetap berjuang bersama. Sebab, kami percaya suara dan aspirasi kami bisa tersalurkan lewat Haji Siddiq,” Kata Adi, salah seorang masyarakat

Menurutnya, masyarakat Dapil I meliputi Kecamatan Malili – Wasuponda sangat berharap DPP Partai NasDem memulihkan nama baik HM Siddiq BM demi masyarakat Luwu Timur.

” Saya mau bilang, terima kasih banyak kepada beliau yang terus berusaha bertahan di legislatif demi memperjuangkan suara dan aspirasi kami. Kami terus berdoa dan berjuang bersama pak Haji,” ungkapnya.

Dikesempatan itu, HM Siddiq BM juga ikut menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang terus memberikan kepercayaan kepadanya sebagai perwakilan rakyat di DPRD Lutim. Baginya, ini amanah yang harus dijaga dengan baik.

” Terima kasih banyak atas kepercayaan masyarakat kepada saya. Selagi masih berada di DPRD, saya akan terus perjuangkan aspirasi kita semua. Sampaikan saja apa yang menjadi permasalahan. Insya Allah, saya akan kawal ke Pemda Lutim sebagai lembaga eksekutif,” Tegasnya

Dari temu konstituen ini, masyarakat menitip perhatian konstruksi. Masyarakat berharap agar, pekerjaan drainase atau buronjong di Dusun Laoli, Desa Harapan dekat Puskesmas dilanjutkan.

Selain itu, pekerjaan drainase di tiga titik di Laboses untuk menangani banjir. Warga juga memintanya ada kepastian terkait ganti rugi lahan dari PT Vale Indonesia yang belum terealisasi hingga saat ini.

Yang terakhir, masyarakat meminta agar ada perhatian terkait pengolahan sampah. Dimana, sampah yang seharusnya sudah penuh agar diambil petugas sampah agar dibawa ke Tempat Pembuangan Akhir (TPA). (*)

 

Baca Lainnya

Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media

1 Juli 2026 - 14:35 WITA

Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi

1 Juli 2026 - 12:12 WITA

SDC Kevin Keano Bone Juara I Lomba Domino di Luwu Timur, Raih Hadiah Ratusan Juta

29 Juni 2026 - 13:21 WITA

Viral di Medsos, Begini Penjelasan Ketua SAPMA Lutim Terkait Kisruh Lomba Domino di Malili

29 Juni 2026 - 12:08 WITA

Dugaan Tindak Pidana Korupsi di Lutim, Mahasiswa : Ancaman Serius Terhadap Pembangunan Daerah

26 Juni 2026 - 19:01 WITA

Harap-Harap Cemas Masyarakat Luwu Timur Menanti Perkembangan Kasus Seragam dan Ambulans di Kejari Lutim

22 Juni 2026 - 12:12 WITA

FOTO : Musancab DPC PDIP Luwu Timur Berlangsung Damai

22 Juni 2026 - 11:31 WITA

Trending LUWU TIMUR