Menu

Mode Gelap
Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi Menang Tipis Atas Pantai Gading, Norwegia Amankan Tiket 16 Besar Piala Dunia 2026 Comeback, Brasil Kalahkan Jepang 2-1, Tatap Babak 16 Besar SDC Kevin Keano Bone Juara I Lomba Domino di Luwu Timur, Raih Hadiah Ratusan Juta Viral di Medsos, Begini Penjelasan Ketua SAPMA Lutim Terkait Kisruh Lomba Domino di Malili

LUWU TIMUR

Tabrak Mobil Box Dari Belakang, Pengendara Wanita Dilarikan ke Rumah Sakit

badge-check


					Tabrak Mobil Box Dari Belakang, Pengendara Wanita Dilarikan ke Rumah Sakit Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Sebuah kecelakaan yang melibatkan sepeda motor dan mobil box terjadi di Jalan Poros Malili-Wotu Dekat SDN 210 Malilwowo, Dusun Ujung Batu Kecamatan Angkona Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan pada Jumat (31/10/2025)

Pengendara motor yang diketahui bernama Aisyah Fahriani (21 Tahun) beralamat di Dusun Benteng Desa Tampinna Kecamatan Angkona, terpaksa dilarikan ke rumah sakit lantaran mengalami luka terbuka pada dahi dan luka pada kaki seblah kanan.

Kasat Lantas Polres Luwu Timur, IPTU. Agusnawan dalam rilisnya mengungkapkan awal mula terjadinya kecelakaan

” Mobil Pick Box dengan nopol DP 8233 SZ yang dikemudikan oleh Hilarius bergerak dari arah timur ke barat atau dari arah Malili menuju Wotu dengan kecepatan sedang kemudian dari arah depan atau arah yang berlawanan arah wotu menuju malili terdapat mobil yang tidak diketahui jenis mereknya mendahului mobil truk yang sedang rusak dibadan jalan dan mengambil jalur Mobil Pick Box  sehingga pengemudi mobil tersebut mengurangi kecepatannya namun dari arah belakang terdapat Sepeda Motor Honda Vario dengan nopol DW 2253 PC yang dikendarai Aisyah Fahriani kemudian menabrak bagian belakang box sebelah kiri Mobil Pick Box tersebut,” Ungkapnya

Atas kejadian tersebut, Kasatlantas Agusnawan menghimbau kepada seluruh pengendara agar tetap mengutamakan keselamatan dalam berkendara

” Jaga jarak Anda dengan kendaraan yang ada di depan, agar apabila terjadi pengereman mendadak dari kendaraan yang ada di depan,  maka masih ada spasi bagi kendaraan yang di belakang untuk melakukan pengereman. Dan yang terpenting juga, tetap jaga konsentrasi dalam berkendara,” Pungkasnya (*)

 

Baca Lainnya

Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media

1 Juli 2026 - 14:35 WITA

Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi

1 Juli 2026 - 12:12 WITA

SDC Kevin Keano Bone Juara I Lomba Domino di Luwu Timur, Raih Hadiah Ratusan Juta

29 Juni 2026 - 13:21 WITA

Viral di Medsos, Begini Penjelasan Ketua SAPMA Lutim Terkait Kisruh Lomba Domino di Malili

29 Juni 2026 - 12:08 WITA

Dugaan Tindak Pidana Korupsi di Lutim, Mahasiswa : Ancaman Serius Terhadap Pembangunan Daerah

26 Juni 2026 - 19:01 WITA

Harap-Harap Cemas Masyarakat Luwu Timur Menanti Perkembangan Kasus Seragam dan Ambulans di Kejari Lutim

22 Juni 2026 - 12:12 WITA

FOTO : Musancab DPC PDIP Luwu Timur Berlangsung Damai

22 Juni 2026 - 11:31 WITA

Trending LUWU TIMUR