Menu

Mode Gelap
Perburuan Gelar Top Scorer Piala Dunia 2026 Makin Ketat, Mbappe Kini Memimpin Ekonom Unhas Soroti Paradoks Pembangunan Luwu Timur: Kaya Tambang, Kesejahteraan Belum Merata PT. CLM Bantu Pembangunan Rumah Ibadah di Desa Pasi-Pasi Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi Menang Tipis Atas Pantai Gading, Norwegia Amankan Tiket 16 Besar Piala Dunia 2026

LUWU TIMUR

Wakil Ketua DPRD Lutim Hadiri Safari Ramadhan dan Serahkan Bantuan di Sorowako

badge-check


					Wakil Ketua DPRD Lutim Hadiri Safari Ramadhan dan Serahkan Bantuan di Sorowako Perbesar

LUWU TIMUR,Timuronline – Safari Ramadhan Pemkab Luwu Timur yang ke-11 berlangsung di Sorowako, Kecamatan Nuha, Senin (01/04/2024).

Wakil Ketua II DPRD Luwu Timur, H.Usman Sadik juga berkesempatan hadir dalam Safari Ramadhan yang terakhir tersebut.

Dalam kesempatan itu, Usman Sadik memberikan bantuan tali asi kepada warga.

” Mari jadikan momentum Safari Ramdhan ini sebagai ajang untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat dan berbagi kasih. Pemerintah dan tentunya DPRD Luwu Timur akan terus berkolaborasi dalam pembangunan,” Ujar Usman Sadik

Legislator yang juga Ketua PAN Luwu Timur ini juga berharap, di bulan suci Ramadhan ini, masyarakat lebih meningkatkan amal ibadah kepada Tuhan yang maha kuasa hingga perayaan Idul Fitri mendatang. (*)

Baca Lainnya

Ekonom Unhas Soroti Paradoks Pembangunan Luwu Timur: Kaya Tambang, Kesejahteraan Belum Merata

2 Juli 2026 - 22:15 WITA

PT. CLM Bantu Pembangunan Rumah Ibadah di Desa Pasi-Pasi

2 Juli 2026 - 22:09 WITA

Momen HUT Bhayangkara ke-80, Memupuk Kemitraan Polisi – Awak Media

1 Juli 2026 - 14:35 WITA

Luwu Timur Alami Paradoks Daerah Kaya SDA, Kemiskinan Ekstrem Masih Tinggi

1 Juli 2026 - 12:12 WITA

SDC Kevin Keano Bone Juara I Lomba Domino di Luwu Timur, Raih Hadiah Ratusan Juta

29 Juni 2026 - 13:21 WITA

Viral di Medsos, Begini Penjelasan Ketua SAPMA Lutim Terkait Kisruh Lomba Domino di Malili

29 Juni 2026 - 12:08 WITA

Dugaan Tindak Pidana Korupsi di Lutim, Mahasiswa : Ancaman Serius Terhadap Pembangunan Daerah

26 Juni 2026 - 19:01 WITA

Trending LUWU TIMUR