Menu

Mode Gelap
Uang Ratusan Juta Milik SPBU Wotu Dicuri, Ternyata Pelakunya Di Peringatan Isra Mi’raj, Bupati Luwu Timur Sampaikan Permohonan Maaf Ratusan Tabung Gas Milik BUMDes Kawata Raib, Ternyata Ini Penyebabnya Pria di Wasuponda Rekam Ibu dan Kakak Kandung Saat Mandi Puncak HJL dan HPRL 2025, Wabup Lutim Dorong Sinergi untuk Wujudkan Provinsi Tana Luwu Akbar Ambil Sumpah Tujuh Pejabat Fungsional Luwu Timur

LUWU TIMUR

Andi Hatta Marakarma Sasar 2 Kecamatan di Lutim Beri Bantuan Sembako, Kecamatan lain Menyusul

badge-check


					Andi Hatta Marakarma Sasar 2 Kecamatan di Lutim Beri Bantuan Sembako, Kecamatan lain Menyusul Perbesar

Laporan : Rs

Editor     : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Anggota DPRD Propinsi Sulawesi Selatan yang juga Ketua Fraksi Partai Golkar, H.Andi Hatta Marakarma memberikan bantuan sembilan bahan pokok (sembako) kepada 100 Kepala Keluarga (KK) di Kecamatan Mangkutana dan Tomoni, Kamis (09/04/2020).

Bantuan yang diberikan tersebut selaian dalam rangka kegiatan peduli kepada masyarakat kurang mampu di Luwu Timur juga merupakan implementasi dara nilai-nilai kebangsaan yang dilakukan anggota DPRD Provinsi dalam menghadapi wabah dan memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19.

” Kegiatan ini bukan hanya di Mangkutana dan Tomoni saja, di kecamatan lain pun kita akan bagikan. Kita hanya hanya menunggu waktu yang tepat saja,” Ujar Andi Hatta

Mantan Bupati Luwu Timur dua periode tersebut mengharapkan bantuan beberapa sembako itu dapat bermanfaat bagi masyarakat khususnya dalam menghadapi kondisi saat sekarang ini.

” Pesan saya, mari sama-sama kita jaga diri, jaga keluarga dan kerabat kita dari penyebaran Virus Corona ini. Tetap ikuti apa himbauan pemerintah karena ini demi kebaikan kita bersama,” Pungkasnya (Red)

Lainnya

Uang Ratusan Juta Milik SPBU Wotu Dicuri, Ternyata Pelakunya

1 Februari 2025 - 23:04 WIB

Di Peringatan Isra Mi’raj, Bupati Luwu Timur Sampaikan Permohonan Maaf

30 Januari 2025 - 20:52 WIB

Ratusan Tabung Gas Milik BUMDes Kawata Raib, Ternyata Ini Penyebabnya

24 Januari 2025 - 13:18 WIB

Pria di Wasuponda Rekam Ibu dan Kakak Kandung Saat Mandi

24 Januari 2025 - 12:41 WIB

Puncak HJL dan HPRL 2025, Wabup Lutim Dorong Sinergi untuk Wujudkan Provinsi Tana Luwu

24 Januari 2025 - 09:42 WIB

Trending KABAR PEMDA