Menu

Mode Gelap
Uang Ratusan Juta Milik SPBU Wotu Dicuri, Ternyata Pelakunya Di Peringatan Isra Mi’raj, Bupati Luwu Timur Sampaikan Permohonan Maaf Ratusan Tabung Gas Milik BUMDes Kawata Raib, Ternyata Ini Penyebabnya Pria di Wasuponda Rekam Ibu dan Kakak Kandung Saat Mandi Puncak HJL dan HPRL 2025, Wabup Lutim Dorong Sinergi untuk Wujudkan Provinsi Tana Luwu Akbar Ambil Sumpah Tujuh Pejabat Fungsional Luwu Timur

LUWU TIMUR

Malam Takbiran Lebaran Akan Start di CCLT Finish di Terminal Malili

badge-check


					Malam Takbiran Lebaran Akan Start di CCLT Finish di Terminal Malili Perbesar

Laporan : Rd

LUWU TIMUR,Timuronline – Ada yang berbeda malam lebaran tahun ini di Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel) dibanding tahun-tahun sebelumnya.

Bedanya dimana ? Yah, jika tahun-tahun sebelumnya malam takbiran mengambil Start di Lapangan Merdeka Puncak Indah Malili, kali ini Pemerintah Kabupaten Luwu Timur melalui surat edaran yang ditanda-tanganin Sekda Lutim, malam takbiran mengambil start diĀ  City Center Luwu Timur (CCLT) atau yang biasa disebut bundaran trans puncak.

” Untuk finisnya di Terminal Malili,” Ungkap Sekda Lutim, Bahri Suli kepada Timuronline, baru-baru ini.

Ditanya wartawan perihal rute yang akan dilalui rombongan takbir keliling, Sekda Bahri belum bisa menentukan rute yang akan dijalani.

” Kalau rute, kita belum koordinasikan dengan pihak kepolisian. Kita harus meminta pertimbangan mereka agar kondisi lalu lintas saat malam takbiran bisa tetap lancar,” urainya

Lanjutnya, malam takbiran sesuai jadwal akan dilaksanakan hari Selasa (04/06/19) pukul 19.45 Wita atau ba’da Isya. (Redaksi).

Lainnya

Uang Ratusan Juta Milik SPBU Wotu Dicuri, Ternyata Pelakunya

1 Februari 2025 - 23:04 WIB

Di Peringatan Isra Mi’raj, Bupati Luwu Timur Sampaikan Permohonan Maaf

30 Januari 2025 - 20:52 WIB

Ratusan Tabung Gas Milik BUMDes Kawata Raib, Ternyata Ini Penyebabnya

24 Januari 2025 - 13:18 WIB

Pria di Wasuponda Rekam Ibu dan Kakak Kandung Saat Mandi

24 Januari 2025 - 12:41 WIB

Puncak HJL dan HPRL 2025, Wabup Lutim Dorong Sinergi untuk Wujudkan Provinsi Tana Luwu

24 Januari 2025 - 09:42 WIB

Trending KABAR PEMDA