Menu

Mode Gelap
DPRD dan Pemkab Lutim Lakukan Konsultasi di Tana Toraja Terkait Pembangunan Rumah Adat Di Peringatan Bulan K3 Nasional 2025, Vale Indonesia Terus Jaga Komitmen Budaya Kerja Aman dan Produktif Vale Indonesia Gelar RUPSLB, Mantan Menlu RI Jadi Komisaris Independen Bupati Luwu Timur Apresiasi Peran PT. Vale dalam Peringatan Bulan K3 Nasional CLM Salurkan Bantuan Alsintan di Desa Puncak Indah Erick Estrada Tinjau Kebutuhan Pukesmas Wawondula

TANA TORAJA

Pemda dan Polres Torut Salurkan Bantuan ke Sulbar

badge-check


					Pemda dan Polres Torut Salurkan Bantuan ke Sulbar Perbesar

Laporan : Rs

Editor     : Rd

TORAJA UTARA,Timuronline – Pemerintah Daerah (Pemda) dan Polres Kabupaten Toraja Utara (Torut) Sulawesi Selatan (Sulsel) hari ini, Kamis (21/01/2021) menyalurkan bantuan ke para korban bencana gempa di Mumuju dan Majene Propinsi Sulawesi Barat (Sulbar).

Bantuan berupa sembako, mie instan, beras, gula, pakaian serta dapur umum tersebut selaian berasal dari Pemda dan Polres, juga berasal dari beberapa instasi terkait seperti kejaksaan, pengadilan, DPRD, Kodim dan beberapa instansi lainnya.

” Mewakili Bapak Bupati dan Bapak Kapolres, bantuan ini merupakan bantuan gabungan dari semua instansi. Seluruh bantuan berjumlah 25 mobil dan serentak hari ini kita berangkatkan. Start dari halaman Mapolres Torut dan dilepas sendiri oleh Bupati dan Kapolres Torut,” Tutur Kanit Regident Polres Torut, IPTU. Sarief melalui pesan whatsappnya.

Dia berharap bantuan tersebut dapat berguna dan meringankan beban para korban di Mamuju dan Majene lebih terkhusus kepada para korban jiwa akibat gempa dasyat tersebut.

” Tentu kita tidak menginginkan musibah ini terjadi. Namun kita juga tidak bisa menolak takdir yang maha kuasa. Kita hanya bisa berharap dan berdoa, semoga musibah ini tak terulang lagi,” Harap mantan Kanis Regident Polres Luwu Timur ini. (Red)

 

Lainnya

Silaturahmi dengan BPS Toraja, Budiman : Ini Sebagai Bentuk Sinergi dan Kolaborasi

3 Agustus 2024 - 19:39 WIB

luwu timur

Bantuan Alat Berat PT Vale Bantu Buka Akses Masyarakat Pasca Bencana di Luwu

22 Mei 2024 - 20:04 WIB

bencana luwu

Jaga Kondisi Mental Anak-anak Korban Bencana Luwu, PT Vale Beri Layanan Trauma Healing

15 Mei 2024 - 16:52 WIB

Vale Indonesia

Kerahkan Ratusan Armada, Bupati Lutim Pimpin Aksi Kemanusiaan Bantu Korban Banjir Luwu

12 Mei 2024 - 16:58 WIB

Pray For Luwu

PT Vale Serahkan Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Banjir Bandang dan Longsor di Luwu

7 Mei 2024 - 21:57 WIB

banjir bandang
Trending LUWU