Laporan : Rs
Editor : Rd

Ketua DPRD Lutim, H.Amran Syam dalam sebuah kegiatan
LUWU TIMUR,Timuronline – Melihat penyebaran virus corona (Covid-19) yang mengawatirkan, Ketua DPRD Luwu Timur, H. Amran Syam menghimbau kepada Eksekutif untuk menanggapi serius.

Beberapa wilayah di Indonesia terpapar virus corona dan semakin naiknya penderita positif virus corona, kata Amran hendaknya perlu langkah antisipatif.
Amran juga menyampaikan agar mempertimbangkan kembali untuk melakukan kunjungan kerja dalam dan luar daerah serta membatasi melakukan kegiatan yang sifatnya menghadirkan banyak orang setidaknya 14 hari kedepan.
“Kita masih bisa telepon ataupun video call membahas agenda rapat ataupun dalam menanggapi aspirasi masyarakat,” kata Amran di kantor DPRD, belum lama ini.
DPRD juga telah bersurat terkait penyampaian aspirasi masyarakat kepada eksekutif, Amran berharap pemda segera mengambil langkah antisipasi dalam rangka menangani penyebaran virus corona. (Red)